Камень

Андрей Фокин
На той незримой полосе,
Где собирают камни горемыки,
Лежит и мой, во всей красе,
По неподьёмности ни малый, ни великий,-
Обычный… Более покат,
Узор теплее, ясным днём прогретый,
Не непомернее обхват
Иных… Ни хмарь, ни явь… Далече где-то…
 

 2006