Водоворот виртуальности

Андрей Молебсо
(Иронично-печальное наблюдение)


Виртуальные игрушки...
Виртуальная любовь...
Виртуальные подружки...
Виртуально льется кровь...

Виртуально ищет счастье
Виртуальный пилигрим...
Виртуальны чувства наши,
Виртуальна наша жизнь!

Даже жанр эпистолярный
Стал сегодня виртуальным.

А. Молебсо