Менструальный романс

Лолита Некрасова
Тональностью различных фраз,
Обвитых ложью и любовью
Я награждаю непременно вас
Ведь вам хватило воли быть со мною.
И говорю от сердца вам спасибо
За анашу, ночные пьянки и постель,
За то что вы терпели это, либо
За то что вы не сдернулись с петель
Теперь я обрастаю новой кожей,
Стараясь изменить свои мозги
Я всех троих любила, но вы тоже
С утра искали под тахтой моей носки
Последний раз сейчас вами любуюсь,
Все помидоры отцвели, любовь прошла.
На целую недели запакуюсь,
А что поделать ведь менстра пришла