Я стареть начала слишком рано

Лолита Некрасова
Монотонно, капля за каплей
Утекает вода из крана.
Руками голову обхватила:
Я стареть начала слишком рано.

Мысли серые цвета пыли,
А когда-то была я птицей,
Я летела за облаками,
Никогда не боялась разбиться.

Пр-в:
В темноте я курю сигарету,
Свернувшись, как кошка на холодном полу.
Сердце, сиявшее радужным светом
Превратилось в седую золу.

Перегружена, даже зависла,
Вспоминаю, кричу и плачу,
Веру в жизнь давно потеряла,
Свои дни бесполезно трачу.

Передергивает от боли,
Не залечишь на сердце раны.
Больше нет во мне прежней воли:
Я стареть начала слишком рано.