Я ушла в небеса, не ходи за мной

Лолита Некрасова
Пустой лист.
Густой лес.
Время вниз.
До небес
Прорвалась
И парю,
Обожглась,
Не пою.
Собрала
Силы все,
Догнала
Свою стаю.
Счастье вновь:
Высота!
Я летаю!
Снова жар,
Крылья мне
Обожги,
поломали.
Я ногами
По земле
Не парю уж
Таю,
А душа
Рвется вверх,
Ничего не знает.
Не лечу,
Не живу,
Погибаю.
Слезы, кровь,
Сердце вон,
Мой последний взлет:
Стержень крыл
Оголен,
Может, повезет.
Воспарила,
Вдох глубокий,
Не хочу назад.
Впереди-
Две дороги,
Нечего терять.
Выбор есть:
Умереть,
Но в полете -
Здесь.
Взмах крыла,
Небеса
Манят в высоту,
Где свобода,
Где мечта.
Отвела черту
Теплою рукой,
я ушла
в небеса
не ходи за мной...