Мы по дням

Кондрашов Алексей
Мы по дням, как по звездам,
Как по каплям дождя.
Робко пробуем «можно»,
Забывая «нельзя».

По брусчатке мгновений
На дороге судьбы,
Отмечая смиреньем
Верстовые столбы.

Нам в компанию вера,
Надежда, любовь.
Сани, что до предела,
От рожденья готовь.

Запрягай свою тройку,
И вожжей - пристяжным!
В радости и не только
По дорогам земным.

Сладость наших иллюзий -
Бесконечность пути.
До тех пор, пока люди -
На крыльях лети!

Забывая невзгоды,
Не считая года,
Только лучшие всходы
Храня навсегда!