Неверному

Лолита Некрасова
Затоптались признания
В грязь предательства,
Лжи, обманов,
Ночной любви и ревности.
Я снимаю с тебя
Все обязательства.
Уличила проклятая жизнь
В неверности.
По промерзлой земле я шла,
Слезы капали.
Солнца свет бил в глаза мои,
Не щадя меня
Ноги ватные не слушались,
И я падала.
Свое сердце любящее кляня.
Голос рвала от отчаянья,
Фото рвала на куски
Чтоб не осталось ни капли памяти,
Ни души раненой,
Ни тоски.