Взрослею

Ольга Гутмахер-Мусина
Взрослею...а жуть, как не хочется.
Зачем-то осенняя грусть...
На сердце тоска, одиночество,
Порою ночной не уснуть...

Под утро сны яркие грезятся,
О солнцем залитых полях
И травы ковром ярким стелятся,
Мне радость пророча в стихах.

В той радости, снах - откровение,
Надежда мне силы дает...
Дня нового славить мгновения
И с верой стремиться вперед.