Расставаться

Милена Герцог
В мой дом повеяло тоской,
Пришла пора прощать,прощаться,
Я не умею быть такой,
И глупо было бы пытаться,

Смахнула слабою рукой
Порыв души отдать, отдаться,
Я отправляюсь на покой,
Пришла пора сдавать, сдаваться,

Как пламя рыжее огня,
Гореть,курить,терять,теряться,
Ну, что осталось от меня?
Я не умею притворяться.

У запотевшего окна,
Надежды нет скрывать,скрываться,
Не важно он или она,
Я не умею расставаться...