Тебе

Сандра Эль
Как брошенный дом – сквозняки,
Меня заполняют песни.
Их можно ещё вдохнуть,
Выдохнуть – никогда.

А переполнится дом -
Небо моё воскреснет.
Буду его хранить,
Как зеркало и вода.

Держите тогда, держите
Сердце – цветного змея!
Вдруг оборвутся нити –
Выдохнуть не сумею.

А если земля притянет –
Змей упадёт, не встанет?

Между землёй и небом –
Вечная соль различий
И симметрия песен
Около ноты птичьей!

Змею, пока не сломан,
Музыкой стать
И словом.