Проснитесь. Вы - здесь...

Шестаковский Д.Ю.
Проснитесь.
Вы — здесь.
Живете иллюзией?
Зря.
Откройте глаза,
Не поздно еще.

Вы думаете, что сильны —
Ошибаетесь.
Насилие вас не коснулось —
Коснется.
Боль сами несете другим,
Живете во лжи,
Смеетесь над слабым —
Все, все отзовется...

Смерть очень близка.
Оглянитесь —
Она за спиной.
Ваш неизбежный палач и судья -
За вашей спиной.
Жизнь — испытание духа,
А не пустая игра...

Вы — здесь,
Пока еще здесь.
Не поздно пока,
Откройте глаза,
Развейте иллюзию,
Очнитесь от зла —
От крепкого сна эгоизма.


14.09.02