Не жалею...

Дмитрий Тропин
Ни о чем не жалею, совсем ни о чем
невозможно прожить, что бы быть не причем...
я наверно был грешный и буду грешить...
но взамен нас с тобой научили любить...

Научили летать высоко над землей,
научили мечтать и за белой звездой
нам открыта дорога в загадочный храм,
там где судят нас те, кто не верит словам...

а в глазах высота, и как камень с души...
пала грусть и сказал –«лишь о счастье пиши...»,-
белый Ангел и свет подарил и ушел...
я ему не успел рассказать, что нашел:

тишину сентября в вальсе листьев осенних,
теплоту хрусталя от свечи, и весенних ...
первых ливней приют для деревьев, и вновь...
я увидел в глазах ...красоту и любовь...

Это было когда, я терял беспощадно
шаг за шагом надежду в дорогу обратно
видел путь и искал взглядом тех, кто остался...
за незримой чертой, и мой разум сломался.,

боль ударила ....стон на Душе ...и обман
странных прожитых дней отступил, как туман...
я проснулся и ты , улыбнулась , сказав,-
«не о чем не жалей....каждый прав и не прав....

каждый сам выбирал...каждый сам ошибался....
кто-то дальше пошел, кто-то просто сломался...
В трех шагах от мечты… от усталости … дней…
Миром правит Любовь, ей решать, ей видней….