Бабьи слёзки

Сергей Вебер
Ох и намучилась я,
И пером не описать.
Мыть пол, погладить, зашить
И не забыть постирать.
А ты приходишь домой,
И если только не пьян.
Невнятно буркнешь - "Привет"
И упадёшь на диван.

А раньше был ты другим,
Ты не забыл это, Вань.
-"Танюша" мне говорил,
А теперь только Тань.
Цветы два раза дарил,
И в ресторан приглашал.
Я помню всё до сих пор
Ты позабыл это, Вань.
   припев
Кому-то соль, кому-то сахар,
Кто-то богач, а кто-то пахарь.
Кому-то боль, кому мечты.
Кому-то он, он, он- -он, он,он!
Кому-то ты...

Вот то ли дело сосед,
Всегда красив и румян.
Не видела никогда,
Чтоб был он груб или пьян.
Жена от счастья поёт,
Какой-то новенький хит.
Пойду открою окно,
Пока мой муж не храпит.
  припев

Раскрою шире окно,
Теперь я больше пойму
О боже, это же то,
Что так давно я пою.
 припев