Крылья

Екатерина Выпь
Краями брошенными
Искал твои слезы хрупкие.
Луною бешенной
Рвал прощения плоть липкую.
Был небытием
Детской души доверчивой.
Видно кроме нас всем,
Чем покрыты плечи нам.

Крылья обуглены.
Латаем пулями.
Дышим встречами,
Умножая увечия…