Белый костер...

Дмитрий Тропин
белый костер нашей мечты...
не догорел...но не растаял
лед что в бокале...оставили мы
правил хватает идти и без правил...

ночь на пороге ..устала и крылья
снова сложила.. на город.. он спал....
в нитях дождя заблудился и сны....
сны твои снова прохладой обнял...

ветер, и я засмотревшись на небо
видел как море... сжигает закат ...
шлю SMSки....тебе...безответно
сорок четыре...и снова подряд...

словно осколки кидаю на землю
слезы небес....это капли дождей......
мысли потеряны в царстве рассудка...
все что вокруг, это танец теней..

танец безумства.. в сияние солнца
люди сплетаются с бликами улиц
белый костер... отражение пепла....
в небе...бездонном и птицы...вернулись...

впрочем не важно....кто будет последним..
впрочем не важно...кто будет умней...
в мире где вместе реальность и сны....
важно остаться собою...важней....

в облаке белом как снег над рекою....
ты прикоснешься губами к губам
словно рассвет прикоснулся к щеке...
нового дня и весь мир пополам....

лопнул...стекло.. на осколки...быть может...
каждый кусочек свет нашей души....
но расставаться .....не надо с любовью...
падать с небес ....в мир чужой не спеши....


белый костер.......над рекою...метели...
рвали на части....постель наших снов....
было и не было....кто же ответит....
где прикоснутся края берегов....

там и останется время навеки...
там и сорвется с небес пустота
черное с белым смешалось...и снова...
время, дорога,....обрыв, высота...

манит приятною сутью и давит ...
пульсом на веки желанье лететь....
все не успеть...но останется главным...
что мы когда то успели успеть...

белый костер в нем и жар и прохлада...
снег и метели... зима и весна...
белый костер...это наше желанье...
жить на границе реали и сна....