дела...

Де Тре Филь
рисовал на белом мелом,
алым красил круг на красном
вёл от вечности причастно
чёрною залив  кювет

в небе синем неподвластном,
где ненастье ветром зрело
синь мешал он с серым смело
в разлохмаченный трансферт,

выдавая зелень елям,
с фиолетами отчасти,
довершая жёлтой мастью,
видописцем слыл эстет…



отдавая форме много
брёл дорогою убогий
по поверхностям от жизни
на поминочный фуршет










вот такие брат дела