Фллл-2

Надядягилева
Первый Всероссийский Фестиваль Лесбийской Любовной Лирики прошёл 26 мая 2007 в г. Санкт-Петербурге.
На вечере в клубе "Революция", которому предшествовал конкурсный отбор, прозвучали стихи двадцати русскоязычных поэтесс. В Фестивале участвовали авторы из Санкт-Петербурга, Москвы, Тюмени, Нижнего Тагила, Украины (Харьков), Болгарии (София), Израиля (Иерусалим) и Центральной Америки.
Ободренные положительным откликами, организаторы устраивают Второй Фестиваль Лесбийской Любовной Лирики, который пройдёт в г. Москве 30 октября 2007 г.
В программу вечера войдут выступления поэтесс и дискуссия на тему "Лесбийская Любовная Лирика в пространстве современной русской поэзии".
Фестиваль необходимо посетить лицам любого пола, возраста и ориентации, интересующимся современной женской поэзией.


по всем вопросам:
djagileva@yandex.ru