Милая уехала

Декса
Милая уехала
Далеко далёко
Холодильник пустенький
Очень одиноко

Каша подгоревшая
На плите стоит
И куда то делся
Волчий аппетит

Кавардак в квартире
Выпью с горя я
Знаю ты приедешь
И убьешь меня

____________________
Рецензия на "Милая уехала" (Сергей Шестерманов)