Не слушай меня, не слушай...

Алла Феррара
Не слушай меня, не слушай
Я все говорю невпопад,
Я буду конечно послушной
Одену свой лучший наряд.

И буду тихонько рядом
Сидеть у твоих колен
И слезы покатятся градом.
И рук твоих нежный плен

Меня растворит до остатка
До молекулы, до ДНК
Но пока я смята, не гладка
Но пока от тебя далека...

Не слушай меня, не слушай
Это злой безысходности глас
Это зной моей жизни скучной
Разлучает намеренно нас.

Я все так-же тобою болею
Бездыханное время казня
И пока не горю, а тлею
Ты не слушай, не слушай меня!