Add-on

Алексей Минин
Любовь вырастает во мне ежечасно!
Любовь к "Lucky Strike" и военным ботинкам.
Я знаю теперь,что мне нужно для счатья:
Пуля в стволе и в в кармане - резинка.


Давайте пустим подкопы по венам:
Из концлагерей отпустим рефлексы!
Я-Мастер смешения колы с портвейном,
Я-Мастер подбора саундтрека к сексу.


Пора бросить курить.А то каждая сука
При встрече мне тычет в лицо этим фактом.
"Зависимость!Вредно!"...уберите руки!
Я тоже играю,но хоть курю в антрактах

Мне давно уже не хватает add-on'а...
А сегодня,кстати,как раз погода
Для четырех Фей Армагеддона:
Секса,Любви,Алкоголя,Свободы.