Всему своё время

Нафта Лин
Не нужно помнить о могилах
И ворошить любви слова.
Не надо мыться в слезах стылых
Тех, с кем судьба уж развела.
Нам впереди ещё немало
Разлук и встреч дано судьбой.
Когда же подкрадется старость,
Займемся чисткой гробовой.
Тогда уж вспомним мы с печалью,
Как были счастливы вдвоём,
И о туманящейся дали
Ещё одну слезу прольём.