Мой слух ласкает слово да

Надежда Троицкая
Мой слух ласкает слово “да”,
Его коробит отрицанье…
Куда же мчат нас поезда?!
Где будет первое свиданье?!

Готовы ли к встрече?!
Узнаем друг друга???
Ты – сумрачный вечер!
Я – Света подруга!!! 03:15 07.09.07