осень..

Сереженька
Осень.. как незаметно подкралась она
В окно листвой опавшею стучится
И никуда не деться от тебя
Случилось, что должно случиться
Исчезли утренние трели птиц
Воробьи и те уж не щебечут
Все меньше радостных веселых лиц
Все больше мы сутулим плечи
А лето в памяти еще свежо
И теплый ветер с моря на закате
Но вот закутался в листву ежом
Наш старый скверик в городе Анапе..