Неизвестный автор

Александр Анненков
Не раскрывая таинства завесу
Вновь создает творение свое
Играя роль свою без интереса,
Ведь каждый большего, конечно, сильно ждет.
Или играя впереди, быть в авангарде,
Встречать опять рой будничных атак.
Но не известны листья в листопаде…
Так что ж, быть посему, коль будет так.



08.09.2007