Где искать тебя? Где?

Недошивина Елена
За моим окном дождь.
Капли на стекле.
Где искать тебя? Где?

Вновь из-под руки тень.
Клякса на листе.
Где искать тебя? Где?

За моим окном дождь.
Пусто на душе.
Где искать тебя? Где?

Слезы по щекам… вниз.
Лужа на столе.
Где искать тебя? Где?

Остывает тихо чай.
Лунный свет в воде.
Где искать тебя? Где?

Крыльями взмахнув раз,
Полечу к звезде.
Где искать тебя? Где?

В темноте прогнав сон,
Прошепчу себе:
Где искать тебя? Где?