Я люблю тебя, я знаю

Недошивина Елена
Золотом зажглись деревья.
Полетели птицы к югу.
Солнце греет. Воскресенье.
Я найти пытаюсь чудо.

Мы с моим любимым Canon
Провожаем время в парке,
Кофе пьем и ловим листья
И играем на площадке.

Нам не страшен дождь и ветер.
Мы бы с птицами летали
В ярко-синем теплом небе,
Только крыльев не хватает.

А сегодня я решила,
Что тебя позвать нам надо,
Забежим в кино, а после
Погуляем по бульварам.

Только ты опять не можешь,
Снова ждут дела и встречи,
Мне холодной смской
Телефон закончил вечер.

Снова дождь и снова грустно,
Холод душу разрывает,
Без тебя везде мне пусто.
Я люблю тебя, я знаю.