Семь осенних нот

Елена Парамонова
Синим вечером усталым,
Си-бемольным септом странным…
Сизый голубь в небе чёрном…
Сиротливый взмах крыла…
Ляжет мокрый лист на землю...
Сольно, медленно и плавно.
Синеокая подружка горько плачет у окна.
Редко уж блистает Солнце.
Лязгает в окошко ветер.
Мимо снова проплывают, грозовые облака.
Фабулою для сюжета….
Лямку тянут, грусти ноты…
Дождик каплет снова с крыши

Это осень вновь пришла.