Я уйду неслышно в осень

Недошивина Елена
Я уйду неслышно в осень,
Улыбнувшись на прощанье,
Растворившись в листопаде
Из несбывшихся желаний.

Ты, наверно, не заметишь,
Что меня уже нет рядом.
Эта осень мягкой лапой
Нанесла на сердце раны.

Я заметить не успела,
На какой из капель солнца
В моем сердце поселилось,
То, что мне назвать непросто.

Я скучаю вечерами
Потому что ты не пишешь,
Потому что не заметишь,
Не придешь и не услышишь.

Говорят, что я влюбилась,
Я охотно в это верю,
Только в холоде осеннем
Я сказать тебе не смею.

Мне не выразить словами
Все, что в сердце накопилось,
Улыбнувшись на прощанье,
Я уйду в осенний ливень.