Подлость...

Гавриил Иваниченко
Нередко человек по жизни путано идет…
Грешит и думает, что Бог о нем забудет…
Не видит, что возмездие уж было, есть иль будет…
Но Бог о грешнике вовек не позабудет…
Его всегда возмездие найдет!!!

Подлости и хамство… Злоба и упрямство…
Очень много смертных есть грехов…
Жадность, ненасытность…
Зависть, беспринципность…
Написать не хватит тысячи стихов…

В кои веки люди подлости творили…
Умный - в этом счастья не нашел…
Честный - все подальше обошел…
Гордый - усмехнулся и ушел…
Для потомков о вреде они забыли…

Подлость ведь бесследно не пройдет…
На потомках она сильно отразится…
У потомков может карма исказиться…
Их мечты никак не смогут сбыться…
Под откос вся жизнь у них пойдет…

Подлости творя, не забывайте –
Своим потомкам счастья не дадите…
Трудности им в жизни создадите…
И судьбу их черту продадите…
Не грешите - честно жить давайте!!!