Хачинский кайф

Максим Андрющенко
Волны плещут у палатки.
Берег, Хачин - всё в порядке!
В глубине видны палатки
Пятки спящей адвокатки..
Комары играют в прятки
Между пальцев адвокатки.
А во сне виденья сладки!
Длится отпуск адвокатки..!

Сей стишок быть должен кратким -
Боюсь гнева адвокатки!!

*)Хачин - остров на озере Селигер.