Курю изрядно

Аркадий Стебаков
 
Курю изрядно. Стряхиваю пепел
на нежный лист, что строчками прошит,
и думаю, что старым – ещё не был
и осень зря с листвою ворожит,
надеясь, что смирюсь и стану тихим,
что седина – весомый аргумент….

И, если мне с утра не очень лихо,
то – праздник!
И пишу…
А, вдруг – коммент?

5 октября, 2007