Растрепалась душа под порывом пустых обещаний...

Эд Уард
Растрепалась душа под порывом пустых обещаний
Ускользают из рук, обрываясь, струна за струной
И душе только шаг, чтобы выйти за тонкие грани
Чтоб покинуть земное… вслед ушедшей любви неземной
Растворяются красные капли любовью в реке безразличия
И становится легче, и память блокирует боли и грусти поток
И душа достигает забытого ею с рожденья былого величия
И становится чистой… такой, каковой сотворил её Бог…