Не стоит так фривольно никогдакать...

Юрий Дубинский
Не стоит так фривольно "никогдакать",
И "низачтокать" тоже ни к чему.
Жизнь на непредсказуемость богата -
Предвидеть всё дано мало кому.

05.10.07