Запотевшие окошки - как на кухоньке тепло!

Анна Бондарева
Запотевшие окошки –
Как на кухоньке тепло!
Пахнут яблоком ладошки,
Подогрето молоко.
Завтра сяду на диету,
А сегодня – есть бисквит,
Что корицей аж к соседу
Через вытяжку спешит.
Для тебя я хлопотала,
Приходи на пироги,
Накормлю, ох, до отвала,
Так что место береги!