Ветер теряет цвет, гаснет минут поток...

Екатерина Ла
Ветер теряет цвет, гаснет минут поток,
Где-то во тьме стекла тенью мечта прошла...
Почерком тишины, грустно, наискосок,
Пишет дневник опять о пустоте стола...

Вспышками и игрой ярких тонов в листве
Осень рисует мир... Вечер, печальный маг,
Медленно растворит золото в синеве
И перепишет всё заново - просто так...