Олеся

Мухина Екатерина
 (именное)
Эстетизма остротой
Звёзды имя озаряют.
Нежностью и чистотой
Рак с Луною управляет.
Устремлённость и вниканье
в ней уживаются легко.
Гармонично обаянье,
что Природой в Дар дано.
Она - чувствительна, активна,
гибкость воли проявляет,
восприимчива, интуитивна,
Красотой Души пленяет.