Лада

Мухина Екатерина
 1) Именной акростих-экспромт:
Ласковая, нежная,
Ангельской Души.
Добротою светится
Аура в тиши.

 2) характеристика имени:
Светом Гармоничности
имени звезда сияет,
В каждой грани личности
свою добротность проявляет.
Открытостью и чистотой
Душа наделена живая.
Идеала плавной красотой
Любви Богиня сердце окрыляет.

5-6 октября 2007 года (навеяно сном)