Бог, вечность и побритый ёжик

Вик Лови Тор
* * *
кирпич на крыше
ишь возомнил о себе
есть ещё Бог


* * *
шальная звезда
вечный покой обретён
на башне Спасской


* * *
в омуте тихом
водиться согласен я
с чёртом последним


* * *
в сером тумане
бредёт незнамо куда
ёжик побритый


* * *
камень на сердце
знаю с годами станет
песком в протоках


* * *
замер от боли
кто на мозоль наступил
на левой задней


* * *
вечность в окошко
щурится днём и ночью
подслеповато