Из самой старой тетрадки

Таня Иванчай
А заглянуть в твою душу -
всё равно, что на дно колодца
в знойный день засмотреться,
только кажется,
что на ужин - пустая бутылка детства,
а снаружи...
Я твоей горькой украдкой
обведу изгибы прибоя,
спой мне.
Про вечер пчелиного роя
спой что-нибудь
из самой старой тетрадки

12 сентября 2006