Женское превосходство

Андрей Качубо
Дай мне потрогать,
Твою нежную, белую грудь.
Дай ощутить,
Этот женского знак превосходства...
Хочется снова к тёплому шару
Прильнуть.
Неба хочется,
И глоток - отдалённого детства.
Страстного тела чары,
Дай испытать.
Вспомни, как раньше,
Ждала ты любви и хотела.
Дай мне молочного, капельку
Жара поймать.
Вспомни, что раньше - могла
Ты мне дать и умела.
Ноги сплетённые,
Дай разомкнуть.
Вспомни, как раньше,
Ждала ты любви и хотела.
Смелой атакой, можно
Горы любые свернуть.
Только загаром покрыто
Теперь твоё тело.