Душа

Зоя Перлова
Душа –
Испарится из устиц
Ша!
Призрачно и грустно.
Шатко
Съежиться в губку
Душа-
Телефонная трубка.
Шар
Вертится. Вздох аллергика,
Душа –
К иконе святого Сергия
Шурша.
Листья ложатся гулко.
Душа –
Телефонная трубка