Мираж

Кондрашов Алексей
Грации три килограмма
       черных
Гуляют пред рамой оконной
       четко!
Всем видом показывая,
       как несказанно
       презрительно
       зрит
       на зрителей!

Шерсть мягкой волной
       волнующе
Отбрасывает блики.
       Вольна еще,
От ищуще-ласковых рук
       укрыться вдруг,
       под рукомойником,
       умыть,
       смыться!

Возникнуть позже внезапно пред
       миской
Выпрашивая вискас, конечно! Бред!
       мираж когтистый!
       мяяяууууу-раж,
       kiss-ка!