шампанское

Зоя Перлова
Дождя горькое шампанское
В голову ударило.
Поделим с тобой по-братски
Лунное зарево.
Лунное зарево серебряное,
Как ложки в столовой.
А осень почти по-рембрандтовски
Рисует сады и долы.
И луж задубевших оспины
Пугают совин зиянием,
И сново приходит осень...
Сияя.