Признание 2

Князева Светлана
Публикую – к 5-тилетию, со дня свадьбы!

Женюшка! Лишь тебе, хочу отдать,
Все то, что о любви сумела написать;
Все песни и стихи, где о любви счастливой говорится,
Чтоб понял ты, что у меня в душе творится;


Чтоб понял ты, что только ты один —
Меня заставить можешь видеть краски,
Что без тебя, — мне мир не мил,
С тобой же — я как будто в сказке!

О, если б я смогла, найти слова,
Чтоб описать — что чувствую к тебе!
Моя душа — тобой полна,
Всё для тебя! Всё о тебе!
18.10.2007г