Как хороши весенние цветы

Татьяна Владимирова-Белая
Как хороши весенние цветы
Их мне дарил с любовью ты.
В них нежность есть и красота.
Тебе же досталась суета :

Бежать за ними на базар
(Чтоб радость мне доставить),
Подрезать ножки им, воды налить
И в вазочку поставить.

А я неблагодарная такая
Тебя вниманьем обделяю.
Поскольку любишь, - терпишь ты
И снова мне несешь цветы.