***

Купи Ракушку
Господи,я хочу быть счастливою!
Господи!
Ты отвернулся от меня!
Ты иссушил мне сердце.
Ты поселил огонь в душу.
Господи, я хочу быть счастливою!
Господи!
Как же мало тех 30 секунд счастья, что ты отпустил мне!
Господи, повернись ко мне, вспомни, господи!
Я вся - твоя раба,
Я жду милости твоей, Господи, отпусти мне кусочек счастья! Господи!
Я умоляю!
Господи, Я хочу быть счастливою!
Вспомни обо мне!

Как же мало радости, как же мало.. Господи!
Все, что прошу - любящих сердец.