Фредди погиб! Посвящается Фредди Меркьюри

Владимир Петров Профессор
Боль и печаль
Сковали людские сердца-
Фредди погиб! Фредди погиб!
Весь мир скорбит,
Оплакивает смерть певца!
Фредди погиб! Фредди погиб!

Для зрителей
Работал он, не щадя сил.
Фредди погиб! Фредди погиб!
И музыке
Лишь верой и правдой служил.
Фредди погиб! Фредди погиб!

Так красиво и беззаботно он жил,
Был счастливым, но слишком много любил.
СПИД застиг врасплох его в один страшный час-
Фредди стал угасать,
Вид прежний терять,
Покинул нас!..

Не в силах все
Трагедию перенести.
Фредди погиб! Фредди погиб!
Мы от беды
Его не сумели спасти!
Фредди погиб! Фредди погиб!

Солнце яркое вмиг с эстрады ушло,
Не услышим впредь чистый голос его!
Мы в дань памяти, и чтоб боль чуть заглушить,
Песни Фредди поём.
Пусть память о нём
Всегда будет жить!

Наш Фредди погиб! Наш Фредди погиб!
Весь мир скорбит!
Фредди погиб!

2005
Москва