Уходит лето

Сергей Вшивцев
Уходит лето в край далёкий,
Его мы встретим за весной...
Меж нам встал лес высокий,
В нём бродит зверь лесной...

Осенний ветер гонит тучи,
В нём холод, мрак и птицы,
Летят они на юг за кручи,
И гадят на наши черепицы... )