Лишь имя твое напишу

Недошивина Елена
Я дышу на окно, и тепло
Остывает белыми каплями.
Я хочу написать о том,
Что влюбилась в тебя без памяти.

Проведу по стеклу рукой,
И нечеткие темные линии,
Освещенные яркой луной,
Растворятся моими мыслями.

Я хочу рассказать о том,
Как тебя не хватает рядом,
Но лишь имя твое напишу –
Михаил – остального не надо