Навеки единственный

Татьяна Бугаева
(Посвящается безвременно ушедшему мужу)

Я совсем не тоскую...
Только ветер неистово
Рвет с деревьев листву
Над моей головой.

Вспоминаю тебя,
Мой навеки единственный,
Милый мальчик и муж,
Ставший нашею с дочкой судьбой.

Пролетели года,
Пронеслись как пугливая стая
Дни разлуки с тобой -
Эти серые, серые дни.

А сейчас виден свет
И, похоже, я снова взлетаю,
Но теперь без тебя -
Не судилось, ты нас извини.

Далеко улетела
Моя лебединая стая…
Не поможет никто
И не знаю достанет ли сил…

Я хочу знать где ты,
Я как прежде тебе доверяю.
Если встречу грозу,
Как всегда, чтоб меня подхватил.

Я совсем не тоскую...
Только ветер неистово
Рвет с деревьев листву
Над моей головой.

Вспоминаю тебя,
Мой навеки единственный,
Милый мальчик и муж,
Ставший нашею с дочкой судьбой.